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Tartaletas saladas rellenas
Vamos ahora a presentar una deliciosa y equilibrada receta. Esta vez salada. Se trata de una tartaleta o quiche en la que vamos a hacer nosotros también la masa. Pero no te preocupes que te va a sorprender lo fácil que es. Te cuento.
Ingredientes para una tartaleta salada:
Para la masa:
- 1 taza de harina de avena/integral (130 gramos. aproximadamente).
- Orégano/perejil/hierbas provenzales, ajo en polvo.
- Agua.
Para el relleno (este caso):
- 2 huevos.
- 2 latas de atún al natural.
- 2 tomates pequeños.
Cómo preparar nuestro pastel salado al horno:
Para la masa empezaremos echando los ingredientes secos en un bol (harina y especias). Iremos añadiendo agua hasta que la masa se haga maleable y no se peque demasiado a los dedos. En su caso añadiremos más harina hasta que lleguemos a ese punto.
Aplanar la masa con ayuda de un rodillo sobre una superficie espolvoreada de harina, para que no se pegue. Repartir por toda la base de nuestro molde y los lados, formando un “molde” de masa.
Introducir unos 15 minutos al horno.
Mientras vamos preparando el relleno. En este caso yo he mezclado muy bien 2 huevos, 2 latas de atún y dos tomates pequeños cortados en láminas.
Sacamos el molde, vertemos dentro el relleno y dejamos hornear hasta que los huevos estén cuajados (unos 30-40 minutos).
Las opciones y combinaciones de relleno están en tu imaginación y preferencias: taquitos de jamón serrano, tofu, pimiento, cebolla, salmón, setas, ñora, queso azul… siempre con la base de huevo que hará la consistencia de nuestro pastel.
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